RemotoJob Premium: aplica antes que nadie

RemotoJob Premium

Aplica antes que nadie a las ofertas en remoto

Cada oferta nueva se reserva 24 horas para los miembros Premium. Llegas cuando todavía hay pocas candidaturas y te lo avisamos cada mañana.

Hazte Premium desde 1,99 €
Cancela cuando quieras · Pago seguro con Stripe · +153.000 profesionales en RemotoJob

Qué consigues con Premium

Tres ventajas que funcionan solas, todos los días.

⚡Aplica 24 h antes

Las ofertas nuevas que publicamos se reservan un día entero para ti. Llegas de los primeros.

📩Alerta diaria

Cada mañana, un email con las ofertas nuevas. Primero, las que encajan con tus habilidades.

⭐Perfil destacado

Cuando una empresa busca talento en RemotoJob, sales primero y con la insignia PREMIUM.

Elige tu plan

Si ya tienes cuenta en RemotoJob, inicia sesión antes para activar Premium en tu perfil.

Registrar nueva cuenta

Elige tu nivel de membresía

Preguntas frecuentes

¿Qué ofertas se reservan?

Las que publica el equipo de RemotoJob cada día (unas 8). Las que publican directamente las empresas se pueden aplicar desde el primer minuto.

¿Cuándo llega la alerta?

Cada mañana sobre las 8:30 (hora de España), con las ofertas de las últimas 24 horas.

¿Cómo cancelo?

Desde Mi cuenta, en un clic. Sigues siendo Premium hasta el final del periodo pagado.

¿Tengo dudas, a quién escribo?

A administracion@remotojob.com. Te respondemos en menos de 24 horas.

Scroll al inicio
Ir arriba